有兴趣购买钻石首饰吗?从基础开始!

buffaloclassaction  > Uncategorized >  有兴趣购买钻石首饰吗?从基础开始!
0 Comments

购买钻石变得更容易了!或者有吗?

许多年前,购买一些钻石首饰还算简单。你知道……如果你想买一些钻石耳环、钻石手链或钻石订婚戒指,你会去你最喜欢的当地钻石珠宝店,你会坐下来,然后你会选择你最喜欢的来自您值得信赖的家庭珠宝的钻石首饰。嗯,在过去 30 年中,这种情况有所改变,现在轮到您,钻石珠宝购物者,在这个过程中发挥更积极的作用,因此您需要在购买前做好功课.

构成钻石定价的 4 个基本要素非常简单。但就像大多数事情一样,一旦你超越了基础知识,信息过载就会开始变得比许多消费者需要知道的要多。钻石定价的前 3 个组成部分;净度、颜色和克拉重量很容易理解。钻石越重(克拉重量越大),成本就越高。钻石内部的”东西”越少(净度越高),成本就越高。它看起来越像”冰”(颜色越高,越无色),成本就越高。有一些图表可供参考,因此很容易理解。

给你带来最大麻烦的那个”C”。
钻石的”切工”是决定钻石是否美丽的最大因素……这意味着,如果将钻石切割成严格的角度和比例,钻石的潜在美感就会得到体现。正是这一因素可以占到一颗钻石近 50% 的价值!当谈到钻石的切工时,很多人可能会对所有这些数字和术语的含义感到困惑。多年来,钻石切割师一直在改进他们的方法和成品的质量。有几件事推动了这些改进。

另一个重大变化是钻石分级报告的广泛使用,这已成为钻石交易中”必须具备”的一部分。即使在钻石购买过程中发生了这些变化,钻石的切工仍然可能是错误信息和混乱的雷区。仅仅因为钻石有分级报告并不能保证钻石一定很漂亮。在考虑附带分级报告的钻石时,最好只接受来自 GIA、AGSL 或 GCAL 的钻石分级报告。这些钻石分级报告确实有一个可以信赖的切工等级,可以用来与其他钻石进行比较。钻石分级报告的主题可能非常复杂,有时您可以偏离这一一般规则。

消费者该怎么办?
信息将是任何钻石购买过程的重要组成部分,但还有另一个不容忽视的因素。那个元素?相信。想象一下每个人在考虑从当地珠宝店购买一些钻石首饰时应该经历的过程。您需要考虑其他人推荐的当地珠宝商、有经验的人、宝石学家、位于适当的珠宝店、愿意与您共度时光以及免费提供您需要的信息的人做出明智的决定。

同样类型的标准也应该适用于您在钻石在线世界中遇到的任何事情。互联网上存在大量关于钻石的不正确信息令我感到惊讶。散布这种错误信息的人说,他们可以在您下次购买钻石时为您节省 70% 或 2,987.
If you have any type of inquiries relating to where and the best ways to use 求婚鑽石, you can call us at our site.
43 美元,同时他们正试图向您推销他们的新电子书”珠宝商不想让您知道的钻石秘密” !” 97 美元。

你会从在加油站旁边的角落搭起帐篷的人那里买一颗钻石吗?就在上周,这个帐篷还挂着大横幅,上面写着”关于如何在手机上节省 $$ 的信息”,但现在那些横幅上写着”关于如何在钻石上节省 $$ 的信息!”。如果你进入帐篷,他们不会费心告诉你任何你应该相信他们必须说的任何事情的理由。那里可能有一些漂亮的图片和一些明亮的灯光。如果您能找到他们的”关于我们”按钮并点击它…弹出”我们致力于为您提供最好的钻石购买信息”. 好吧,这很好……但这是什么意思?”我们”是谁?,”我们”在珠宝行业有什么经验?,”我们”有没有实际买卖钻石的经验,你为什么要相信”我们”要说的一个字?,你有什么理由相信”我们”吗?

不要偏离路径太远!
在寻找合适的钻石或钻石首饰时,最好不要被低价的诱惑分散注意力。你通常会得到你付出的代价。您当地的零售钻石珠宝店可能有更高的钻石价格(也许他们可以与在线钻石价格相匹配!)但他们也有您可以在购买前看到的钻石,他们可能有一个很好的升级计划,他们可能会提供免费评估,他们可能会提供免费检查/清洁,他们可能会提供免费的戒指尺寸,他们可能会提供终身损坏或损失保证,从他们那里购买的钻石可能会有额外的声望,成为一件来自蒂芙尼的钻石首饰而不是一件来自 super-ultra-dirt-cheap-diamonds.com 的钻石首饰。

在线钻石零售商确实提供了一个有吸引力的替代传统钻石零售珠宝店的选择。在线钻石零售商确实以优惠的价格提供优质钻石,并且能够将钻石镶嵌到基本的镶座中,但这将需要您做更多的工作,同时还要购买看不见的产品。因为这种类型的购买将是一种盲目的交易……相信您的基本钻石知识以及对您所交易的公司的信任将是必不可少的。

从基础开始并坚持下去!4C 和信任。

Bud Boland 从事珠宝行业 40 年,从制表、钻石镶嵌、珠宝制作无所不包,并且担任宝石学家近 35 年。他是 GIA 的研究宝石学家,也是他担任讲师的地方。他曾为来自世界各地的数百名学生讲授钻石知识。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *