购买钻戒时应了解的事项

buffaloclassaction  > Uncategorized >  购买钻戒时应了解的事项
0 Comments

为有兴趣购买钻石订婚戒指的夫妇提供的钻石信息。几乎每个男人生命中的某个时刻,都会有一段时间,他的心知道是时候为他所爱的女人买一枚订婚钻戒了。只有这样,您才会放心购买钻石订婚戒指。在学习如何购买钻石时需要考虑很多事情,您永远不应该在没有先对钻石的定价进行一些研究之前就匆忙购买钻石。购买钻石也不例外,只是大多数人对钻石知之甚少。购买钻戒通常是一种情感体验——更不用说昂贵的体验了。

钻石戒指:
购买钻石戒指可能是一项巨大的投资,您想获得一枚镶嵌着完美钻石的戒指,所以如果您是第一次购买,您可能会感到害怕。购买钻石意味着永远投资一件钻石。每个购买钻石的人都会寻找他们能负担得起的最好的。购买钻石时,请考虑您的预算以及钻石的佩戴位置,以帮助确定理想的克拉尺寸。购买钻石的四个 C 要确定您的戒指的最佳价格,您需要熟悉四个 C。解释了切工、颜色、净度和克拉这四个 C。

钻石颜色
大多数钻石都有淡淡的黄色,钻石颜色等级基于钻石中黄色的含量。正是没有颜色增加了钻石的价值。钻石颜色根据 GIA 分级标准分级。等级基于使用 GIA Diamond Lite 从亭部正面朝下观察时可见的黄色量。色标范围从 D(无色)到 Z(淡黄色)。

钻石切工
为了实现使钻石闪耀的最大光线反射,要求钻石具有理想/极佳的切工等级。理想切工钻石之所以如此分级,是因为它们符合钻石分级实验室指定的理想切工等级参数。更好的切工等级可能会显示出更多的火彩和亮度,并且由于它们的外观更令人满意,因此它们的价格也相应。GIA 和 EGL 目前仅将理想/出色切工等级参数扩展到圆形明亮式宝石。然而,确定钻石的切工等级不仅仅是宽度和深度的简单测量。钻石切工也许是四个 C 中最重要的一个。

钻石净度
钻石的净度由称为”夹杂物”的内部特征和称为”瑕疵”的表面特征的数量、性质、位置、大小和颜色决定。这些表现为构成钻石净度的各种特征,包括晶体、羽状物、云状物等。这些特征有时肉眼不可见,正是它们使每颗钻石独一无二。随着钻石尺寸的增加,此净度等级变得更加重要。净度等级由美国宝石学院 GIA 开发,用于量化这些缺陷。

钻石克拉 克拉
是指钻石的大小,这是一种常见的误解。实际上,克拉是衡量钻石的标准重量单位。由于克拉是衡量重量而不是大小的单位,因此根据切工的不同,一颗相同克拉重量的钻石可能看起来比另一颗更大。优质切工钻石实际上可能看起来比许多克拉重量更高的钻石更大。

钻石形状
宝石有不同的形状 – 圆形、椭圆形、马眼形、梨形、祖母绿形、心形、公主方形和雷地恩形。

圆形
如果您想要最闪耀和最经久不衰的经典形状,圆形明亮式钻石是一个不错的选择,圆形明亮式钻石是唯一具有这种理想比例的形状。明亮式切割钻石的刻面形状像三角形和风筝形。今天的圆形明亮式切割钻石共有 58 个切面,但您会在复古明亮式切割钻石中看到不同的切面数量。尽管圆形明亮式切割钻石是市场上最昂贵的钻石,但它们构成了订婚戒指中的绝大多数钻石,并且作为耳钉和吊坠很受欢迎。

椭圆形
椭圆形钻石的细长形状在戴在戒指上时会给您的手指带来非常讨人喜欢的效果,并且在一些最美丽的钻石订婚戒指中也可以找到。与圆形切割钻石不同,椭圆形切割钻石具有细长的形状,这使得钻石的克拉重量显得更大。椭圆形切工钻石本质上是细长的圆形切工钻石。许多手较小或手指较短的女性更喜欢椭圆形切割钻石和梨形钻石的外观,因为它们真正使手上的手指变得纤细和拉长。

马眼
形虽然马眼形钻石不如圆形切割钻石或公主方形切割钻石那么受欢迎,但它们仍然相当精致优雅。马眼形切割钻石具有独特的美丽形状,受到许多女性的青睐,但为了这种独特的钻石形状的美丽,会牺牲一小部分的光彩。与圆形切割相比,马眼形钻石如今并不那么受欢迎。此外,马眼形钻石的形状几乎使钻石看起来比实际大。Marquise 形状专为路易十四设计,现已成为永恒的经典。

梨形
梨形是一种极为女性化的钻石形状,一侧为圆形,另一侧为锥形。由于其细长的形状,梨形切工钻石以其修长效果而闻名。梨形切工允许多种切工样式,因此泪滴形可以根据您的选择和喜好切割成更宽、更纤细或理想的比例.
If you have any questions regarding the place and how to use 求婚戒指推介, you can make contact with us at our internet site.
梨形钻石有一个圆形末端和一个单点。虽然梨形钻石不像圆形切割钻石那样传统,也不像公主方形切割钻石那样时尚,但它们仍然受到许多人的垂涎。

祖母绿
祖母绿型切割钻石是最经典的钻石形状之一,其特点是斜角和阶梯刻面,祖母绿型切割钻石比其他形状更透明,因此需要更高的净度标准。祖母绿切工可能是最便宜的切工之一,因为它的形状最像钻石原石晶体的自然形状。由于刻面的角度、大小和形状,祖母绿式切工比其他明亮式切工钻石显示出更少的光彩和火彩。然而,祖母绿切割的石头展现出其他切割所没有的经典美感和优雅。祖母绿切割钻石的修剪线条为最简单的戒指设计增添了优雅精致的气息。


心形钻石是最浪漫的钻石形状,也是爱情和感情的象征,心形切割钻石是周年纪念或订婚戒指的绝佳选择。对特别的人做出温柔的姿态。一颗优质的心形钻石可爱而独特,形状均匀,轮廓分明。它们是浪漫的终极象征,越来越多的人选择心形切割钻石作为订婚戒指和周年纪念戒指。心形钻石更稀有也更昂贵,因为它需要一大块钻石原石来塑造切割和抛光成爱情”心”的终极象征

公主
方形 公主方形是一项现代创新,其星形刻面图案闪耀夺目,同时仍保持钻石冠部平坦开放。公主方切割镶嵌成单颗钻石令人惊艳,它是简洁、方形线条和美丽闪耀的现代经典之作。它的尖角通常包含在镶嵌在结婚戒指中的四爪或包边中。您还会发现公主方形切割钻石通常会镶嵌在结婚戒指本身中。公主方形切割钻石适合那些喜欢圆形切割钻石的闪耀和光彩,但更喜欢方形的人。虽然圆形明亮式单石似乎是目前最流行的订婚戒指形状,但许多人都偏离了这一趋势,转而选择公主方形切割钻石。

Radiant
辐射式切工在 1970 年代后期由 Henry Grossbard 首次获得专利,其棱角分明的形状和明亮的切面使其成为其他切工(如翡翠切工)的闪亮替代品。雷地恩形钻石可以被认为是与公主方形切割钻石密切相关的改良明亮式钻石,因为它是方形的。高品质雷地恩切割钻石结合了祖母绿和圆形切割的火光和闪光。

现在您知道了可以购买的不同形状的钻石,以及哪种形状可以突出各个手指或提供闪耀的光芒,我们现在可以继续讨论戒指了。

今天有许多不同的金属用于戒指,可以分为两种,贵重和非贵重,贵重组包括银、金和铂,而非贵重组包括黄铜、铜和镍. 今天的大多数戒指都是由黄金或铂金制成的,因此我们将重点讨论这两种贵金属。

黄金
黄金有多种颜色,可以反映黄金的克拉价值,其中以 10k、14k 和 18k 最为流行。您是否知道您可以获得玫瑰金、白金和黄金,而白金比白色更像银色?直到最近,白金还是尽可能多地去除黄金的黄金,但它仍然不是真正的白色。为了给您带来白色(银色)光彩,戒指镀有铑或钯。


金 铂金因其天然的白色(银色)颜色和耐用性而广受欢迎。购买镀铑白金戒指的客户如果经常佩戴,则必须每隔几年重新镀一次,因为铑会磨损。无论您多久佩戴一次,铂金的颜色都保持不变。铂金的价格大约是 14K 黄金的两倍,可以将镶托和钻石的价格推到一些客户的承受范围之外。

环形支架
有数千种不同的设置可供您选择;它们有各种形状和尺寸,从单石戒指到多石戒指。您的选择是个人的;但是,您应该考虑何时佩戴戒指。如果您打算每天佩戴它,那么请选择低调的款式,以防止钻石和镶嵌在您不小心碰到东西时受损。这可能会导致钻石松动并不得不重新设置,迫使钻石脱离镶座并使其破裂。

另一方面,如果您只打算在特殊场合佩戴戒指,那么请购买一个能够将钻石高高举起的底座,以便很好地展示它,让光线从顶部畅通无阻地进入,展现闪烁的火光和光彩。

请记住,如果您为您的戒指购买了一颗高质量的钻石,那么周围镶嵌其他钻石会影响您的主钻。另一方面,如果您购买的是一颗较小的主钻,在外面添加较小的钻石会使主钻看起来更大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *